.................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ................. » Сюжет и связное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



Прошло около двух лет с того момента, когда Айзен предал Общество Душ и захватил  Уэко Мундо. Со временем многие капитаны стали забывать об этом, но капитан Кёраку и Укитаке  все еще ожидали удар в спину со стороны предателя, но особых угроз пока никто не обнаружил. Всего лишь мелкие пустые и Меносы Гранде нападали на Готей 13,  капитаны и другие синигами  с легкостью справлялись с ними. Никто даже не подозревал о том, что Айзен заканчивает сбор армии пустых, и вот-вот даст о себе знать.

  Тем временем Ичиго Куросаки и его друзья все по-прежнему убивали пустых в мире живых и со временем тоже стали забывать о том, что Айзен готовит новое нападение. Только Урахара следил внимательно за всеми событиями ,чтобы в случай чего начать подготовку к новой войне.
Ишшин и Рюукен старались не вмешиваться в жизнь своих детей, но они за ними следили издалека.
И вот остался месяц до начала нового учебного года в городе Каракура. Ишшин решил сделать Ичиго и его друзьям приятный сюрприз, предложив им увлекательную, на его взгляд, поездку. Ичиго и его друзья с радостью принимают приглашение, чтобы немного отдохнуть от сражений и набрать  сил, перед грядущими битвами, так как их не покидало ощущение того, что может кто-то напасть.
  И вот настало время путешествия. Ичиго, Рукия, Чад, Ренджи, Орихиме, Арисава уже стоят на пристани и ждут свой корабль. Погода была хорошей, настроение у всех было веселое, иными словами, беды ничего не предвещало. Ребята заняли свои места и отправились в плавание.
Все шло замечательно, все веселились и даже забыли про все беды, что раньше с ними приключались, пока не начала портиться погода. Рукия взглянула на небо и крикнула: « Ичиго, Ренджи! Смотрите!  Что-то не то с небом! Вот-вот начнется шторм!» - услышав это, ребята забежали в палубу, чтобы не поспасть под сильный дождь. Возможно по случайности, а возможно и нет, корабль попадает в Треугольник Драконов, где начинается сильнейший шторм. Капитан экипажа поднял тревогу, корабль вот-вот разобьется! У ребят паника, потому что еще сбились с нужного пути, и никто не знал, куда идет корабль. Потерпев кораблекрушение наших героев выбрасывает на берег острова, который окутан густым туманом.... весь его берег забит кораблями и самолетами всех времен.
  К большому сожалению, связи нигде не было. Сообщить о беде никто не смог, поэтому  Ичиго и его компании пришлось на время остаться на этом острове.
   Тем временем, Айзен, ощутив себя полноценным владыкой мира пустых, решил не останавливаться на этом и узнает о существовании артефакта, который мог подарить своему владельцу безграничную силу и могущество. К сожалению, точное местонахождение артефакта никто не знал, поэтому он отправляет своего верного подручного арранкара Улькиорру на поиски информации, разрешив взять кого-нибудь с собой. Куатро Эспада выбрал Тию Халлибел, так как она сильна и спокойно могла работать с водой, так как Улькиорра подозревал, где может находиться этот артефакт. И через некоторое время отправляется на поиски этого могущественного артефакта.


0

2

http://s7.uploads.ru/LXSJt.png
Таинственный остров.
Часть 1

Время: 18:12
Координаты: Треугольник дракона/тихоокеанские воды
Погода:  сильный ветер, 78-90 км/ч
Сильный шторм разыгрался в тихоокеанских водах, а ведь пару минут назад стоял штиль. Небо затянули темно-серные тучи, которые словно рвутся сильными раскатами грома. По небу пробегает быстрая молния яркость, которая и освещает тьму в океане. Могучие волны из стороны в сторону бросают корабль «Титан» на борту, которого находятся наши с вами друзья. Часть экипажа впадает, в панику решив, что им грозит неизбежная смерть, другие не столько в панике столь удивлены тем, что внезапно начался такой сильный шторм.
Капитан корабля разворачивает корабля в сторону вол, чтобы волны разрезались о нос корабля. Видя, что судну угрожает серьезная опасность, капитан выдает SOS три раза подряд в эфир. После чего весь экипаж по приказу капитана одевают спасательные жилеты.


Время: 18:50
Координаты: неизвестны
Погода: ураган, свыше 104 км/ч
Неожиданно для всей команды в центр правого борта корабля врезается большая волна, силы которой хватает, чтобы разрубить корабля по палам...  обе части судна постепенно начинают уходить на дно, а вместе с ними и экипаж. Весь экипаж прыгает за бор судна, часть экипажа была, придавлена обломками от судна, другая часть не успел, даже спрыгнуть, как напоролась на острые предметы, находящиеся на борту.
Куросаки Ичиго вместе с друзьями удачно покидают борт тонущего судна, но в тот же момент их накрывает вторая большая волна, не уступающая по мощи той, которая разрубила корабль…


Время: 20:34
Координаты: неизвестны
Погода: сильный ветер, 36-44 км/ч
Большой остров, окутанный густым туманом, стал тем самым местом, куда выбросила Ичиго вместе с друзьями.
Шторм стал чуть тише, но погода даже не планировала, улучшаться где-то вдали были, слышны раскаты грома… Ичиго и его друзья без сознания лежали на берегу загадочного острова, который полностью окутан туманом.… Но не только туман создает атмосферу загадочности. Весь берег острова просто заполнен разрушенными кораблями и самолетами с разных времен. Так же на берегу разбросаны кости давно умерших здесь людей….



Действия игры:
Постепенно жертвы кораблекрушения приходят в себя…
Исида Урю пытается примерно предположить на каком острове они находятся. Ичиго и Рукия отправляются осмотреть берег острова и найти Орихиме и Арисавой, которых выбросило на берег чуть дальше.
Орихиме придя в сознание, обнаруживает, что Арисава серьезно ранены, она пытается ее излечить, но ничего не выходит ее силы попросту ее покинули.
Тем временем в Уэко-Мундо Айзен Соуске собирает всю Эспаду, дабы обсудить с ними дальнейшие действия частью, которых является поиск могущественного артефакта.

0


Вы здесь » ................. » Сюжет и связное » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC